Sie sind hier: Dienstleistungen

Krankenmobilienmagazin

Ausleihung Hilfsmaterial. Damit die Plege zu Hause erleichtert oder die Genesung vereinfacht wird, können bei uns Hilfsmittel aus unserem KMM ausgliehen oder gekauft werden.

Postendienst

Unser Verein übernimmt bei Sport-, Kultur- und anderen Anlässen den Postendienst. Den grössten Einsatz haben wir, zusammen mit dem Nachbarverein Simplon-Gondo, beim Gondo-Marathon. 2006 wurde der Lauf erstmals als Doppel-Marathon ausgetragen. Jährlich stehen wir 230 und 260 Stunden Postendienst.

Altkleidersammlung

Unser Verein organisiert die Altkleidersammlung am Brigerberg. Wöchentlich werden unsere Altkleidercontainer biem Restaurant Simplon/der Deponie in Ried-Brig  und in Termen bei der Sammelstelle geleert. Jährlich sammeln wir im Brigerberg zwischen 16 und 17 Tonnen Altkleider.

Haben Sie zu wenig leere Altkleidersäcke / grössere Mengen zum abgeben oder sollen wir Altkleidersäcke abholen?

Melden Sie sich unter info@sv-brigerberg.ch

Samariter in der Schule

Samariter in der Schule. Seit Herbst 04 besuchen wir regelmässig an je einem Halbtag den Kindergarten und die Primarschule Ried-Brig und Termen. Dabei vermitteln wir ihnen Erste-Hilfe-Kenntnisse.

Druckvorschau PDF Seite weiterempfehlen